Газета «Родина». Киоск хорошо, а подписка лучше

В редакцию 22 февраля поступил звонок от Ольги, так она представилась, но звонила от имени В.И. Черненко. Вот какая у Валентины Ивановны проблема.

Она читает «Родину» с 1996 года. Покупает её в киоске, который находится вблизи техникума связи. По каким-то причинам не смогла купить два номера нашей газеты – №5 и №6 – за текущий год. Причина проста: на киоск выделяется всего один экземпляр. Не успел купить – опоздал. Киоскёры, видимо, не информируют своё начальство о запросах читателей. Не советское же время, чтобы коммунистическими газетами торговать!

Где же теперь человеку приобрести недостающие, а значит, и непрочитанные номера? Мы сказали Ольге, как решить эту проблему. Но хотим обратиться к читателям: киоск – хорошо, но подписка – лучше.

Она осуществляется круглый год и на любой срок. Нужно зайти в ближайшее отделение связи и подписаться. Индекс газеты – 53992. Только предупредите, что вы выписываете именно газету «Родина», а не журнал с таким же названием. Работники почты иной раз специально «ошибаются», так как получить 700 рублей за журнал им выгоднее, чем 300 за газету.

Вот и всё решение проблемы, с которой сталкиваются, видимо, многие читатели, а не только Валентина Ивановна Черненко.

Редакция.

Эта статья в PDF-версии газеты «Родина» от 28  февраля 2019 года на сайте ЦК КПРФ,  а также  на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

7 − 5 =