Свежий номер газеты «Родина»

PDF-версия газеты «Родина» № 6 (1264) на сайте ЦК КПРФ,

а также  на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Очередной выпуск газеты «Родина» 14 февраля 2019 года открывает статья Это было в песках.  15 февраля исполняется 30 лет со дня вывода ограниченного контингента советских войск с территории Демократической Республики Афганистан (ДРА)….

В этом номере:

  Работать на созидание.  Репортаж с Пленума Ставропольского горкома КПРФ…

 В отделении РУСО. Есть ли у рабочих Отечество? Чужое отечество, принадлежащее буржуазии, вновь превратится в своё, принадлежащее трудящимся…

—  Не быть равнодушными! По инициативе местного отделения КПРФ состоялась встреча жителей Лермонтова с руководством администрации города…

—  Чуть-чуть пурги.  Автор: Г. Польгуева. Статья из «Советской России». Наивно думать, что миллионы молодых россиян ждут с распростёртыми объятиями за границей…

Первую полосу традиционно закрывают Наши поздравления товарищам.

—  Чужих революций не бывает. Автор: В. Ленкина. Теперь тучи сгустились над Венесуэлой?..

—  Всё прогнило уже?  Автор: Н. Бондаренко. Систему нужно менять так же часто, как пелёнки у ребёнка, и примерно по той самой причине…

—  Наши память и боль. Автор: О. Кунакова. События середины 80-х годов за 30 лет сложились в «Повесть весёлого солдата» …

Январь 2019-го. Так живут дети войны. Автор: Н.Полевая. Насыщенным событиями был январь для ставропольских детей войны …

—  Новый закон для дачников.  Дачники в России теперь – садоводы и огородники…

То погаснет, то потухнет. Продолжение. Автор: И. Мищенко. В селе Бурукшун Вечный огонь зажигают лишь на 9 Мая, да и то на несколько часов…

—  Подмена понятий. Автор: И Березняк. Со стороны многих власть имущих мы наблюдаем паническое бегство под кров религии…

—  Смех сквозь слёзы. Политические анекдоты от Ивана Никитчука. Для очень многих в России фраза «купаться в роскоши» означает наличие горячей воды в ванной…

—  Неприличные высказывания снизу о некомпетентных действиях сверху. Автор: С. Кучеренко. «Красных жилетов» властям бояться пока не надо, они только шьются…

Скорбим….

Кроме того, в этом номере «Родина» по просьбе читателей по-прежнему публикует программу передач основных телеканалов, вещающих на Ставрополье.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один × четыре =