Свежий номер газеты «Родина»

PDF-версия газеты «Родина» № 5 (1263) на сайте ЦК КПРФ,

а также  на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Очередной выпуск газеты «Родина» 7 февраля 2019 года открывает статья Галины Платовой из «Советской России» «Унижение бедностью». С невероятным энтузиазмом партия власти голосует за новые налоги и поборы….

В этом номере:

  Коммунисты против передачи Японии Курильских островов.  Николай Коломейцев на встрече с журналистами выразил позицию свою и товарищей по партии по вопросу о Южных Курилах…

—  Навстречу юбилею «Родины». 8 апреля исполняется 25 лет со дня выхода в свет первого номера газет ставропольских коммунистов…

—  «Бои» не местного значения. Ряды краевого отделения РУСО пополнил доктор наук…

Первую полосу традиционно закрывают Наши поздравления товарищам.

Читайте также:

—  Наш словарь. Гибридная война.

—  Кто громыхает заступом беды?Автор: Н. Бондаренко. Мир вступил в 2019 год, стало ли спокойнее людям?..

Об идеологии, патриотизме и чистоте нашей речи.  Автор: А. Киселёв. В. Путину кто-то подбросил мысль, что патриотизм – национальная идея …

—  Рай, который мы потеряли. Автор: В. Зиновьев. Молодые парни и девушки разбегаются по городам, устраиваются кое-как охранниками и дворниками…

—  Короткий рассказ. История одного интервью. Автор: В. Ленкина. Весть о том, что нет больше академика Василия Андреевича Мороза, больно ударила по сердцу …

—  Итоги стабильности в 2018 году. Убыль населения – 181 тысяча человек…

—  Дальнобойщик из России о жизни в Канаде. Автор: С. Кузмицкий. Чем лучше себя ощущает мигрант в Канаде, тем больше риск, что ему создадут здесь проблемы…

—  Гибель Пушкина как загадка. Автор: Н. Бондаренко. Подлинную правду о дуэли Александр Сергеевич унёс в могилу…

Из редакционной почты:

Везде ли так? Письмо Н.Н. Михалёва из Беломорска. Во время войны фашисты разрушали страну, а теперь-то кто её уполовинил?..

Кроме того, в этом номере «Родина» по просьбе читателей по-прежнему публикует программу передач основных телеканалов, вещающих на Ставрополье.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

17 + одиннадцать =