В Ставрополе прошел первый турнир по ММА

20 января 2019 года на базе спортивного клуба «Александр Невский» в городе Ставрополе состоялся первый официальный согласованный с Министерством спорта Ставропольского края турнир по ММА при поддержке КПРФ. Провела турнир аккредитованная организация СОЮЗ ММА РОССИИ.

В рамках программы КПРФ по поддержке молодежного спорта, секретарями Ставропольского краевого комитета КПРФ Панчиловым В.О и Ватаевым Б.З. оказана финансовая и практическая помощь организаторам.

В турнире приняли участие 9 команд из г. Ставрополя, 1 команда из Грачевского района и 1 команда из г. Невинномысска. Всего на турнир было заявлено 105 участников в 4-х возрастных категориях. За ходом турнира наблюдали более 800 человек. По результатам турнира разыграно 34 золотые, 40 серебряных и 35 бронзовых медалей.
Тренерам и представителям команд были вручены кубки и благодарственные письма от заместителя председателя Ставропольской городской Думы, второго секретаря Ставропольского краевого комитета КПРФ Панчилова Владимира Олеговича. По инициативе секретаря Ставропольского краевого комитета КПРФ Ватаева Бимболата Зелимхановича участники, победившие в номинациях, были награждены денежными призами от КПРФ.

Участники соревнований выразили желание участвовать не только в силовых поединках, но и в политической борьбе под знаменами КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

17 − одиннадцать =