С Новым, 2019 годом!

Дорогие товарищи!

Вот и снова мы на пороге нового года. Яркими огоньками переливаются гирлянды новогодних ёлок. Ребятишки ждут прихода Деда Мороза. Взрослые проводят время в приятных хлопотах в преддверии праздничного торжества.

Рождённые в великом Советском Союзе прекрасно помнят, с каким воодушевлением встречали мы каждый Новый год. Мы строили планы, не боясь завтрашнего дня. И мы были твердо уверены — перемены свершаются только к лучшему.

Советское государство оправдывало ожидания своих граждан. Символом праздника и сегодня остаются новогодние советские кинофильмы — светлые и радостные, пронизанные романтикой и любовью.

С особыми чувствами поздравляю с наступающим праздником всех, кто выбрал для себя путь верности идеалам добра и справедливости. Ушедший год прошёл под знаком борьбы против нового наступления на права трудящихся, под знаком 100-летия Красной Армии и Ленинского комсомола. Я в глубокой признательности всем, кто участвовал в нашей многогранной работе. А сделать нам предстоит ещё очень многое. И я уверен: в наших силах наполнить жизнь народа достатком, достоинством и оптимизмом.

Желаю всем успехов и исполнения планов! Взаимопонимания и любви, уюта и благополучия вашим семьям. И пусть белые новогодние снежинки станут символом самых светлых помыслов и добрых надежд!

С наступающим 2019 годом, друзья! Будьте счастливы

Геннадий ЗЮГАНОВ,

Председатель ЦК КПРФ.

 

Дорогие друзья!

Примите самые искренние поздравления с наступающим Новым годом!

Пусть Новый год подарит вам благополучие, исполнение заветной мечты и укрепит веру в будущее, пусть успех сопутствует всем вашим начинаниям всегда и во всем.

Желаю вам мира, согласия, терпения, добра, счастья и здоровья!

Виктор ГОНЧАРОВ,

Первый секретарь крайкома КПРФ.

 

Дорогие наши читатели!

Поздравляем вас с наступающим Новым годом!

Счастья вам, добра, отличного настроения и исполнения всех желаний!

До встречи на страницах газеты «Родина» в следующем году.

Редакция.

 

Ставрополь в стиле «Цвет настроения — белый»

Краевая столица продолжает преображаться к Новому году!

Официальный старт новогодним мероприятиям дан 21 декабря.

В разных районах города организованы оригинальные фотозоны и интерактивные мероприятия для всей семьи. Главные локации городских мероприятий празднования Нового года в Ставрополе:

  • Площадь Ленина

В этом году в центре столицы края решено вновь поставить сказочный лес из 34 новогодних ёлок. Там же откроется резиденция Деда Мороза, которая будет работать до 7 января.

В новогоднюю ночь горожан и гостей Ставрополя здесь ждет большая шоу-программа «Цвет настроения — белый» с конкурсами, призами и большой дискотекой.

  • Владимирская площадь

Концертная программа и новогодний антураж Владимирской площади — пока сюрприз. Но уже известно, что одним из её главных праздничных арт-объектов станет переливающийся зимний светомузыкальный фонтан, а «зажигать» и создавать атмосферу праздника в Новый год будут самые яркие исполнители и коллективы города.

Эти поздравления в PDF-версии газеты «Родина» от 27 декабря 2018 г.  на сайте ЦК КПРФ,  а также  на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

14 + четыре =