Свежий номер газеты «Родина»

PDF-версия газеты «Родина» № 48 (1255) на сайте ЦК КПРФ,

а также  на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Очередной выпуск газеты «Родина» от 6 декабря 2018 года открывает информационное сообщение «Виктор Гончаров: Вместе сможем, вместе победим!» В Ставрополе 1 декабря состоялась 48- я отчетно-выборная Конференция Ставропольского краевого отделения КПРФ, на которой коммунисты определились как и под чьим руководством будут работать в ближайшие четыре года…

В этом номере:

  Чужой земли мы не хотим ни пяди, но и своей вершка не отдадим. Заявление ЦК КПРФ.

Верните надпись! Автор: И. Зубко. В Ставрополе на пересечении проспекта Кулакова и улицы Ленина, в благоустроенном сквере, установлена стела…

—  «От медведя ждали зверств, а он всего лишь съел чижика». Автор: М. Иванов. Российские либералы предпочитают лить крокодиловы слезы по погибшим панам и строить им роскошные усыпальницы за государственный счёт…

—  Закон на Ставрополье принят! Автор: Н. Полевая. 29 ноября свое логическое и успешное завершение получила многолетняя работа организации «Дети войны»…

—  Случай в РУСО. «Заполучить» большого ученого в РУСО, по крайней мере в Ставрополе, — большая проблема…

—  Диалог с редактором. О тройном контроле в партийной работе и не только. Автор: Н. Бондаренко.  Самое интересное в работе редактора — это ответы на письма читателей и на телефонные звонки…

Читайте также письма из редакционной почты:

—  Поклонитесь солдатам — героям Отечества. Автор: Е. Михайлюк. Мы знаем, что героями не рождаются, ими становятся те, чей ратный подвиг венчает собой лучшие качества человека…

—  Спасибо медикам. Письмо Аллы Ореховой из Ставрополя.

—  Спутник юности нашей. Продолжение. Автор: И. Пасько.  Михаила Горбачёва в его комсомольские годя ценили за ум, организаторские способности…

—  Лирика души. Автор: Л. Сыпина.  В Ставрополе прошёл литературный вечер на тему женской поэзии края…

Скорбим…

Кроме того, в этом номере «Родина» по просьбе читателей по-прежнему публикует программу передач основных телеканалов, вещающих на Ставрополье.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 × три =