Свежий номер газеты «Родина»

PDF-версия газеты «Родина» № 44 (1251) на сайте ЦК КПРФ,

а также  на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Очередной выпуск газеты «Родина» от 8 ноября 2018 года открывает Поздравление Председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова «С Днём Великого Октября!».

В этом номере:

—  Выступление первого секретаря Петровского местного отделения КПРФ Ю. Е. Мирошина на Пленуме крайкома КПРФ. В революционной ситуации выигрывает тот, кто даёт конкретику – за ним и идут люди.

Краткий обзор деятельности Ставропольского крайкома КПРФ за 10 месяцев 2018 года.  Сохраним единство краевой партийной организации!

Бегство от мышления. Автор: Н. Бондаренко. Это же пусть сомнительное, но удовольствие – отказ от интеллектуального труда как главной обязанности человека…

Первую полосу традиционно закрывают Наши поздравления товарищам.

Читайте также:

—  Мировоззрение и философия жизни И.С. Тургенева. Автор: Н. Бондаренко. Русским нередко делается упрек, что в их культуре нет ни одного выдающегося философа…

—  В отделении РУСО. Комсомольцы и коммунисты.  Комсомол может наполнить жизнь молодёжи высоким смыслом общественного бытия…

—  Как прекрасна земля и человек на ней. Автор: А. Танков. Постоянное военно-патриотическое воспитание молодежи в армии играло важную роль….

—  Резонанс на бездумные действия властей. Автор: Н. Поротов. Власти не проявляют заботы о возведении в центре столицы нашего края памятного монумента с занесением на него имен всех 130 ставропольцев Героев Советского Союза…

Из редакционной почты:

Путёвка в жизнь. Письмо Г. Дьяковой из села Гофицкого. В селе хорошо была поставлена совместная работа парткома, комсомола и Дома культуры…

Вспоминая юность. Письмо Н. Копнина из села Надежда. Комсомольская жизнь кипела!..

Это память моя. Письмо Н. Гвоздева из села Донского. Комсомольские субботники и демонстрации, конференции и собрания, спортивные соревнования – замечательная школа воспитания молодежи…

—  Упадок села Бурукшун. Письмо Ивана Мищенко из села Бурукшун. С приходом к власти «демократов» сельское хозяйство рухнуло…

Скорбим…

Кроме того, в этом номере «Родина» по просьбе читателей по-прежнему публикует программу передач основных телеканалов, вещающих на Ставрополье.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семнадцать − 8 =