Выставка свободного творчества. Письмо Натальи Корниенко из Ставрополя

22 сентября Ставрополь отметил 241-й год рождения. Традиционно состоялся объединенный праздник День города и День края. В этот солнечный и теплый день местные жители и гости смогли насладиться праздничной программой, которая превратила город в масштабные гулянья: ярмарки, выступления творческих коллективов, фестиваль кулинарного искусства, литературные конкурсы, выставки свободного творчества.

На этом празднике в Театральном сквере города была организована выставка творческих работ Ставропольского краевого отделения Всероссийского детского фонда, Ставропольской городской общественной организации инвалидов «Вольница» и представителей других организаций. Городская организация «Дети войны» также приняла активное участие.

Работы были представлены интересные, по различным направлениям.

Меня заинтересовали разные стили вышивок рукодельниц Светланы Яковлевны Беликовой и Натальи Борисовны Полевой из организации «Дети войны».

Их картины-пейзажи и декоративные чехлы на диванные подушки, вышитые крестом, это мастерство, которому хотелось бы научиться.

Я ни в коем случае не отношу себя к экспертам, так как сама только недавно увлеклась вышивкой, но любую работу уважаю, прекрасно понимая, сколько сил, времени было потрачено мастерицами.

Для многих вышивка – это не просто хобби, это отдушина, любимое занятие, которое делает жизнь намного ярче и интереснее.

Вышивка-эксклюзив для домашнего уюта – хороший подарок родным и друзьям.

Получив огромное удовольствие от посещения этой выставки, хочется творить, творить, творить….

Наталья КОРНИЕНКО.

Ставрополь .

Это письмо в PDF-версии газеты «Родина» от 4 октября 2018 г.  на сайте ЦК КПРФ,  а также  на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × 3 =