Слова благодарности. Письмо А.А. Арещенко из Прасковеи

Газета «Родина» всегда близка читателю-коммунисту и пользуется большой популярностью. Каждый выпуск газеты с интересом и нетерпением ждут во всех уголках ее верные читатели – жители маленьких сел и городов края.

Она рассказывает об основных событиях нашего региона и страны, затрагивает проблемы простого человека, правдиво излагает факты, взгляды на события. Мы благодарны за яркие и интересные статьи рубрик: «О замечательных людях», «Мир не без добрых людей». «Власть и люди», «Крик души», «Диалог с редактором», «Голос народа» «Партийная жизнь», «Хроника событий», «Голос наблюдателя», «Солдат Победы», «Творчество читателей» и многие, многие другие. Статьи в этих рубриках очень интересны и познавательны, иногда до слез проникновенны.

Газету читаем, обсуждаем, спорим, дискутируем и передаем другим читать из рук в руки. В номере 37 газеты меня и моих родных, друзей и знакомых очень взволновала историческая легендарная поэма об Отчизне, которую написал первый секретарь Ипатовского РК КПРФ М.П. Попов. Эта поэма «И помнит мир спасенный» тронула наши сердца и души. Низкий поклон и уважение.

Редакции спасибо за публикацию такого материала.

А.А. Арещенко.

Прасковея, Буденновский р-н.

Это письмо в PDF-версии газеты «Родина» от 4 октября 2018 г.  на сайте ЦК КПРФ,  а также  на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семнадцать + шестнадцать =