Московский фонд мира в Кисловодске

20 августа в санатории «Радуга» в Кисловодске состоялась встреча врачей КМВ с почётным гостем, руководителем регионального благотворительного общественного фонда «Московский фонд мира» Эдуардом Дубинским, который вручил лучшим врачам высокую награду от имени фонда – Орден Гиппократа.

Одновременно он высказал слова уважения директору санатория – прекрасному человеку и высокопрофессиональному врачу Елене Донцовой, отметив, что санаторий представляет собой райский уголок оздоровления, знаменитый своими лечебными и курортными ресурсами, имеет замечательную реконструкцию, доброжелательную атмосферу и высочайший уровень подготовки медперсонала, где работают опытные врачи, которые любят свою профессию и верны клятве Гиппократа, а отдыхающие получают полноценное лечение и достойный уровень комфорта по доступным ценам.

Общаясь с работниками санатория, гостями мероприятия и первым секретарём МО КПРФ Пятигорска И. Воробей, Дубинский рассказал о благотворительности своего фонда, гуманитарных акциях, огромной работе по всей стране в этом направлении. Так, в благотворительных концертах, с его слов, принимают участие известные артисты, певцы, патриарх России.

Дубинский поделился своими дальнейшими планами.

В завершение коллектив санатория поблагодарил РБОФ «Московский фонд мира» и пожелал успехов и энтузиазма в работе.

Виктория ЗОТОВА.

Пятигорск

Эта статья в PDF-версии газеты «Родина» от 06 сентября 2018 г.  на сайте ЦК КПРФ,  а также  на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

13 − 3 =